Врач Калошина: картофель фри способствует развитию онкологии - Новости Городов
Общество

Врач Калошина: картофель фри способствует развитию онкологии

unsplash.com

Врач-эндокринолог Мария Калошина сообщила, что картофель фри – один из самых вредных блюд фастфуда. Об этом передает Neva.Today.

По словам специалиста, продукт способен повысить риск возникновения онкологии. В порции картофеля содержится такое же количество альдегидов, как и в табаке.

Кроме этого, во время приготовления блюда образовываются токсины, способные нанести вред организму, особенно желудочно-кишечному тракту. По мнению врача, граждане, которые не имеют хронических заболеваний, могут употреблять картошку фри лишь раз в месяц.

Поделиться

Поделиться

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»